манят бескрайние кочевья...

Манят бескрайние кочевья…- стекает пот, - слезится тьма
Душа  на миг  проникновенно,  в полете строит терема.
 Тропинка- лунная жалейка, созвучно светит – манит в брод   
А божья лира – муза с лейкой, как панацея - красит свод               
В тумане белом- чудо кони. А в черной дали Грин,- Дали…    
Испанский вихрь – в лохмотьях соли…и крымский айсберг          
весь в пыли.


Рецензии