Русское поле

Русское поле, золотые колосья,
С детства любуюсь тобой и горжусь.
Вид колосков мне радость приносит,
И красоты нет прекрасней, клянусь!

Пусть время другое сейчас наступило,
Местами, увы, пустые поля...
А где-то оно до сих пор сохранилось,
Русское поле, юность моя!


Рецензии