2. 117. Познания. Вкус Подачи

...ПОЗНАНИЯ...ВКУС ПОДАЧИ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КОГДА ПОСТОЯННО БЕРЕШЬ ЧТО-ЛИБО
Н Е З А В И С И М О...ОТ КОГО...ТЕРЯЕТСЯ ...ВКУС
ПОДАЧИ...

...И ЛИШЬ ТОГДА... ОЩУЩАЕШЬ ВКУС ПРАЗДНИКА
В ДУШЕ...КОГДА ОТДАЕШЬ...Б Е З В О З М Е З Д Н О...
НЕ НАДЕЯСЬ... НА... ОТДАЧУ ТЕБЕ САМОМУ...

...ВОТ ЧТО ТАКОЕ ДАРЕНИЕ...БЕЗВОЗМЕЗДНО...

...ВОЗВРАТ...НЕ ...О Б Р А Т И М...
...ПОПРОБУЙТЕ...ГОСПОДА...

ВЕРЛИБР...


Рецензии