***

А он взял и ушёл,
А она не хотела.
А он взял и нашёл,
А она заревела.
Ну и как теперь быть,
Если счастье протопало мимо?
Так хотелось любить,
И быть тоже любимой.
Говори, что не так,
Я поверю, сожмусь, но поверю.
Это просто пустяк,
Если вас позабыли за дверью,
Это старая песнь
То-ли любит, а то-ли не любит.
Меня не было здесь
И не будет, не будет.


Рецензии