Отдохни! дорогая-не парься!

Отдохни!Дорогая!-"Не парься!
У тебя очень много забот!
Очень многое нам не нравится,
Но не выкинешь всё за борт...

Сколько жалости-Столько терпения,
Сколько щедрости-столько души,
И любовь-это тоже терпение,
И её нас нельзя лишить...

Тот кто любит,об этом знает...
Значит будем и мы терпеть,
Пусть наш день на заботы занят.
Мы успеем свое пропеть...

Отдохни!Дорогая!-"Не парься!
У тебя очень много забот!
Очень многое нам не нравится,
Но не выкинешь всё за борт...
нв


Рецензии