Окна RUS. ТА

Будущее
солжёт о нас -
больше, чем мы
пытаемся -
быть правдивыми
с Прошлым.

Дальнее Зарубежье
становится -
всё дебильнее,
как и ближнее...

Один
тупой слон
топчет -
слишком много
густонаселённых термитников...

Холодная Война -
              всё горячее
Мира.

Чем сильнее
страна - реально,
тем больше
она боится -
возможных соперников.

Прошлое, пришедшее -
к Настоящему,
покушается -
и на Будущее.

Современная Культура:
самцовые женщины,
и самочные
мужчины...


Рецензии