Маразмы ч 19

Отклики на смешные тексты детских сочинений (часть –19)

 “По небу летели ласточки и громко каркали”

В небе ласточки летали,
Карканьем ворон пугали,
Все вороны разлетелись,
Связываться расхотели.
24 мая 2020 г.

 “Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала”

Полюбили гномы Белоснежку,
К ним добра была она одна.
Все с ней спали вперемешку,
Не отказывала им никогда.
24 мая 2020 г.

 Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

Раскольников проснулся и сразу к топору,
Приснилось что-то сладкое сегодня поутру,
Глядит, а у кровати, лежит труп еле дышит,
А рядом жинка трупа, её что-то чекрыжит,
А в комнате соседней, трупешника братан,
Он тоже без сознания, из шеи бьёт фонтан,
Как славно погулял вчера, Раскольников решил,
За тлю меня считали, вот всех и порешил.
24 мая 2020 г.

Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Доила корову доярка,
На тихом речном берегу,
В воде отражалось неярко,
Что доит корова доярку,
Ни слова я вам не солгу.
24 мая 2020 г.

“В лесу было тихо, но за углом выли волки”

Как же тихо в зимнем лесу,
Лишь мороз вышибает слезу,
Нет ни ветра, ни гомона птиц,
И ни грохота зимних зарниц,
И в лесу уют и покой,
Воют волки голодной толпой.
24 мая 2020 г.

“Девочки шли и дружно хрустели ногами”

Шли девчонки, дружно пели,
И коленками хрустели,
Было им за шестьдесят,
Вот коленки и хрустят.
24 мая 2020 г.

Мышьяк используется как хорошо успокаивающее средство.

Чтоб успокоить лучше средства нет,
Чем блюдо с мышьяком откушать на обед.
Его используют все с давних пор,
Лечить им можно даже и запор.
24 мая 2020 г.

“Пушкин не успел увернуться и Дантес разрядил в него всю обойму”

От пули Пушкин увернуться не успел,
И всю обойму пуль зараз он съел.
Дантес убить его конечно не желал,
Но Пушкин сам себя под пули подставлял.
24 мая 2020 г.

Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался…А на груди у него была белая мошонка.

Вышел Рембрант на крыльцо,
Дождь хлестал ему в лицо.
В трусах стоял и улыбался,
Лишь мошонкой утирался.
24 мая 2020 г.

Армия полностью состояла из недобитых офицеров и казаков.

Троцкий приехал на фронт,
Полк он поставил во фронт,
Глядь, там одни офицеры,
И казаков там без меры.
24 мая 2020 г.


Рецензии