Пусть сердце твое Господа возлюбит!

Пусть сердце твое Господа возлюбит,
Врагов своих простит, благословит,
Заботиться о ближних нежно будет
Иисуса да прославит и почтит!

И станешь Богу чадом ты любимым,
Увидишь путь в Святые Небеса,
Познаешь, что спасенье в Божьем Сыне –
Мы Кровью исцелились Христа.

Спаситель Он, и душ всех Искупитель,
Дарует вечно жить в Краю Родном,
Где детям приготовлена Обитель,
Но грешник не войдет в Отцовский Дом.

Покайся, блудный сын, пред Небесами
И Богу поклонись, склонив главу.
Зажгутся свечи Ангелами в Храме…
И примет Бог тебя в Свою Семью!



Рецензии
Раиса, светлые и духовные строки!

Микола Стихоплет 2   04.10.2020 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.