Вечер

Вечер в гости, жду его
Эта музыка мне нова.
Как же будет хорошо
Нашей встрече есть основа.

На столе горит свеча
Ожидания приятны
А душа, поёт душа,
Что теплом будет объята.

Сумрак теплоту несёт,
А в домах все спать ложатся
Только я и вечер мой,
Нам друг в друге отражаться.


Рецензии