Возлюбленный тени Луны

Я возлюбленный тени Луны...
Но Луна - моя лишь подружка!
Я люблю мои лунные сны -
Где смолкает лесная кукушка!

Те волшебные дивные сны,
Где во снах совсем мы иные -
На полянах лунной страны
Собираем цветы полевые...

И друг другу вьём мы венки,
И верим в чудесные сказки -
Что в любви всё так же близки
И крылья Любви...
                Не напрасны!


Рецензии