Мне говорили... Держись...

Мне говорили ДЕРЖИСЬ...
Вплитая в Слова Обещанья...
И это не от того,
Что Верила Я в Обещанья...

Мне говорили СМИРИСЬ ...
По кругу Чужой Судьбы...
Как Белка, что в Колесе
Неслася Моя Рядом Жизнь...

Себе говорила МОЛИСЬ...
И Кулаки Держи...
Пусть Повезёт Сейчас...
Только бы что бы Жил...

Мне говорили ЖИВИ...
Мыслями... О Другом...
Ангелом будь Его...
Только лишь Сохрани...

Мне говорили УЧТИ...
Пусть Не Возвратно Все...
Только уже Судьбой
За Нас... Уже Все Решено...

Я говорила- ХРАНИ...
Все Ведь Пройдёт... ПОЙМИ...
И от Моей Руки
Запомни Моё Тепло...

Каждый Листая День,
Верь... Только Себе...
Листая Календари...
Ко Мне... Дорогу Найди...

Кто- то твёрдил- СМОТРИ...
ПРАВДА- ОНА ОДНА...
Жизнь Для Того и Дана
Что бы Понять Себя...

Мне Говорили МОЛЧИ,
И Не Пиши Стихов...
Только... Моя Душа
Снова... У Облаков...

Мне Говорили... Слова...
... Я Без Тебя... Не Жила...
Млечный Шагая Путь-
Я Тебе, как смогла- Помогла...


Рецензии