И длился сон...

Сверкала роса жемчугами,
Ложился туман на поля,
И мягко у нас под ногами
Качалась, звенела земля.

А звёзды в тумане мерцали,
И где-то в начале времён
Дыхания наши сливались
В один продолжительный стон...


Рецензии