Education-g of Big G

  Полынь
уж
    вымахала

   близ
 дорогам

 Через неделю
отцветёт

  вступают тяжкие
гобои под Луною  ,

    арфъ  -  муд-лоласковая
долу гнёт

   тревожит
dушу sage brush
        будоражит  :

  - Марс-1-ый , вызывает Zero-Ноль
  -  Явпль !
  -    Чего  ?   -  Whats-goin onъ

   Над всём  -  какой-то
Осени
   налёт

   Ан ,  Лето
беззаботное
     4to-брежит

  Travъ , plants and flowers
ароматы шлет

   Твою улыбку и повадки
нежит
  between the trees  [ конешдно  ! ]
        сбережет

  Играют
роль
  стволы
  деревенея

  по-ветру
хлобыстая
  snow by sticks

 И  -  вот  ,
by final
 снова вместе

 -  Какой
короткий , тяжкий                !

      Миг  Ъ

   неповоротливо
уходит
   intoz darkest-clouds

  в - грозу
 0-дин 
   


Рецензии