хотелось

Хотелось высоты
Хотелось покричать до хрипа
Всего хотелось
Но старость подкралась
Душа юна, а тело – белый пепел
В глазах – луна!
Хотелось всех перекричать
Ох, как хотелось!
Душа моя, в чём дело!
В чём дело…!!!!
*
©ccc


Рецензии