размышление

Возвращает, – развращает.  Скорлупный образ разобщает.               
Леже плескается в воде, на блюде лунном, в голове
Иврита Притча восседает, а тело в волнах – как во сне      
Полоску крови оставляет, не в меру тяжесть прибавляет      
К моей уставшей голове.


Рецензии