Всё, что после...

Что есть чувства, если не души
огненные крылья?
Не греши
против вечных истин.
Человек
есть частица Бога и навек
быть ему подобием Творца
до неотвратимого конца
света вкупе с ним и всем на свете.

Человек на солнечной планете
есть добро и зло в одном лице.
Сущность Бытия живёт в кольце
Соломона, но не всё пройдёт:
всё, что не пройдёт, наперечёт
в Книге Жизни, что в руках у Бога.

Жизнь есть к вышним таинствам дорога.
Всё, что после - нам не по зубам
даже коренным, а не молочным.


Рецензии