Цветы

Нежно пахнут цветами ветра. –
Зацвели на полях клевера.
Пчёлы песни свои завели…
Да и мы тоже, в девках, цвели…
                Припев:
Да, ход судьбы бывает крут,
Но пусть цветы по Родине цветут!
Цветы полей, цветы людей –
Залог успехов Родины моей!
(2 последние строки повторять)

Ход времён переменчив и крут.
Всё проходит: цветы отцветут,
Пожелтеет, завянет трава,
Седину обретёт голова…

Мы влюблялись порой по весне
И купались в любви, как во сне.
Мы детишек пускали на свет,
Ну, а кто-то без них. – Пустоцвет…

Мы стареем немного за год.
Наша поросль родная – цветёт.
Засевается ими Земля…
Наша жизнь пролетает не зря! – 2 раза
                (без припева)


Рецензии