Вы ничего не знаете о счастье...

Вы ничего не знаете о счастье!
Как это чудно, глядя на залив,
Друг с другом краем душ соприкасаться,
Седые головы задумчиво склонив.
Ах, сколько лиц под вечными вратами
Мелькнуло в Старом Которе за жизнь!..
Как много судеб, стукнувшись бортами,
Давно в открытом море разошлись!
Но знаю я, что нет на белом свете,
Обжитом одинокими людьми,
Соединившей две души   навеки,
Такой же удивительной  любви!

© Copyright: Александр Новопашин
(12.07.20)

Фото - Anja Vrbica


Рецензии