Зачем скрывать своё лицо...

Зачем скрывать своё лицо?
И прятать, густоту ресниц.
Я выходила на крыльцо,
А ты исчез, сквозь верениц.

Ждала, что снова постучишь,
Но ты ушёл, захлопнув дверь.
А в колыбели, спит малыш,
Ему нужна, сильней теперь.

Я провожала и ждала,
Что вот вернёшься, позовёшь.
Но ты ушёл, я не спала,
На дверь смотрела. Вдруг прийдёшь.

Но год прошёл, малыш подрос,
А я забыла навсегда.
Не задавай мне свой вопрос:
-«А ты любила?». -«Да. Ждала»...

Вдруг сын твой спросит: -«Папа где?»
И я отвечу: -«Он ушёл».
-«Он бросил нас?» «-Конечно нет,
Но жизнь другую, он нашёл».
—-
11.07.2020


Рецензии