6139. О, ободрись, дитя Любви, в молитвах...

в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий, любящий Родившего, любит и Рождённого от Него. Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:1-5)

Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи. (Пс 18:8-9)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения её и твёрдо держащихся завета Моего, Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы (Ис 56:6-7).


Путём блистательных побед
Под Знаменем Христа Иисуса
Мы оградим себя от бед
И в Вечность с Ним войдём Святую.

Один есть путь, и узок он —
Расстаться нужно нам с грехами
И в Небеса направить взор,
Где Бог на Троне восседает,

Увидеть Верой Храм Творца
И обрести надежду Свыше…
Любовь возвысится в сердцах,
Ведь мы Святым желаньем дышим.

Пройти дорогою побед
Лишь со Христом Иисусом сможем.
Он — Путь, и Истина, и Свет,
Нет ничего Его дороже.

О, ободрись, дитя Любви,
Пребудь в молитвах без сомнений.
Трезвись, чтоб не уснуть в пути,
Твори добро без сожалений.

Законом дан нам мир Творца,
Суббота есть Печать спасенья.
Даны Любовь и Вера нам,
Их сохранивших ждёт Нетленье!

                Аминь.


Рецензии
Да укрепит нас вера на пути, чтобы к Творцу достойно крест свой донести...
Здравствуйте, Слава! Спасибо за глубокие, мудрые размышления и наставления.
С уважением и самыми добрыми и светлыми чувствами!

Людмила Гусева 3   11.07.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.