Вчерашний снег, что поцелуй...

вчерашний снег - что поцелуй
сорвавшийся, упавший наземь
мы были средь волшебных струй
и на перины как-бы ляжем

запряжен к ночи экипаж
твой страж на остреньких копытцах
и поезд улетает наш
смеётся сладкая девица

присниться Вам бы мне опять
чтоб в кои веки сон не грустен
шагает время будто вспять
и день опять невнятно мутен


Рецензии