Пингвины

Как в поэме те пингвины,
Оказавшись вдруг на пляже,
Пережив дни карантина -
Прячем пузико... А как же?!

Для фигуры это стресс!
Без прогулок, без пробежек
Позаплыл жирочком пресс
Из-за всех этих издержек.

Ну, и пусть слегка пингвины,
Прячемся в утёсах робко...
Но зато в любых глубинах -
Сама грация и ловкость!


Рецензии