Маме

Мамочка... Я рифмой тебе не писала,
Но сегодня пишу стихи,
Ты не просто всё, ты начало
Моей жизни, всего пути.

Ты под сердцем меня носила,
В ожидании встречи со мной
Ты лелеяла и любила
Берегла меня день деньской.

И отметив свой день рождения
По случайности или нет
Наша встреча спустя мгновение
Подтолкнула меня на свет

Столько лет мы с тобою вместе
Не заменит тебя никто
Как не выкинуть слов из песни
Так и ты - моё золото

Где бы я ни была, вспоминаю
Теплоту твоих нежных рук
Я люблю тебя. Поздравляю
Мой надежный и верный друг.

11 июля 2020 г.


Рецензии