странный фильм

на душе
черно
томно
и тоскливо

давным давно
всё прошло
чёрное-белое фото
совсем не кино

в душе
глубоко- глубоко
холодно и жестоко

темнее и темней
получился
странный фильм
не для людей


Рецензии