Нежность...

Нежность - то,что ты даришь не всем,
Ее не купишь и не украдешь.
И не возьмешь обманом насовсем,
Не перепутаешь ,не отберешь.

Нежность-  застыла комочком в груди,
Что дышать не дает иногда.
Чувствовать тебя ,гулять вместе в дожди.
Вспоминать,улыбаться всегда.

Нежность-образ твой в сердце живущий,
Встречи,поцелуи,обнимашки.
Осознавать ,что  есть тот самый  ждущий,
Радость встреч,ну и мурашки.

Нежность-грусть с горчинкой, в ожидании,
Здорово, если всегда так ждут!
Ждут тебя,при встречи и при растовании,
Ждут все лето,всю жизнь ждут...


Рецензии