напиться?

Напиться и потом утопиться
В одной слезе
Не
Не
No
No
А может просто в ад
Сходить…
Он близко…
Всего лишь надо для себя решить
Как быть как жить…
Напиться и утопиться в одной слезе
Не
Не !
*
©ccc


Рецензии