Психоз

И опять раскаленное солнце все греет и греет,выжигает все мысли с пустой головы.
Бесстыдно тело раскинуто млеет,губы слиплись и просят воды.

О бездонное море,велик океан,развергнись ты предо мною,
В бездну я прыгну,хоть и не пьян,и навеки уйду я с тобою..


Рецензии