не говори, что счастлив ты

Не говори, что счастлив ты
Не лги себе и мне
Кто счастлив был
Их нет на Земле…
В чём счастье Их – Боже скажи!
Тебе поверю Я…
Истина твоя – лжи не сродни!
В твоих словах ни капли лжи…
Слова твои – Вселенной Слёзы…
Я был с тобою в Звёздном дожде…
Я был с тобою…- я был травой
Ты дождем!
*
©ccc


Рецензии