Озорная тучка

Лето.
Небо голубое.
Солнце светит.

Облачка-
Белоснежные перины.
Пролетают иногда.

Но одна
Шалунья тучка
Вдруг решила поиграть.

И прохожих
Как из лейки
Чуточку по поливать.

Солнце.
Небо голубое
Но прохожие понять

Для себя
Ни как не могут
Как все это понимать.

Белоснежная
Пушинка в небесах
Легко плывет.

Но такая
Озорница-
На людей водицу льет!


Рецензии