окрестности Саки

у Чёрного моря
маки-маки
крымские
красные маки
в окрестности Саки

воздух степной
и морской
пьянящий до боли
одурманит наши
души тоской

а вечером
за волной волна
луны - не луна
тишина
тишина
тишина


Рецензии