День рыбака

Вот и лето наступило.
Днем жара, а ночью дождь.
Но здоровье подкосило.
Виноватый видно вождь.

Ветер с моря дует свежий.
Нагоняет облака.
И циклон с востока прежний.
Шлет нам море и река.

Мы сегодня всей страною.
Отмечаем юбилей.
И нальет нам море с солью.
Кто не пьющий тож налей.

Выпьем мы за тех кто в море.
Службу ратную несет.
Чтобы счастье, а не горе.
Нам рыбалка принесет.


Рецензии