Семя

Город утих от мыслей
После дождя свежий воздух
Легкий туман ложится
Ждём мы рассвет безмолвно 

И говорить не надо
Так все предельно ясно
С ночью  опять прощаясь
Солнца лучи прекрасны

Так протекает время
А думал остановилось
В землю упавшее семя
В новую жизнь превратилось


Рецензии