Хомячок

        ХОМЯЧОК

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Славный добрый хомячок
В норку деток приглашает,
Умилительный дружок
Ребятишек угощает.

У него в норе всегда
Много вкусных угощений.
Угощайтесь, господа,
Без каких-то там смущений.

Стол ломится от еды –
Хомячок зверёк богатый.
Набивайте животы,
И мальчишки, и девчата.

Заходите, детвора, –
Я детишек обожаю!
Нам чаёвничать пора –
Стол для всех я накрываю.

В норке мы устроим рай –
Приглашаем вас на чай.

Забава Путяшная


Рецензии
Так и хочется погладить.

Надежда Абалмасова   05.11.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.