***

Мужчины не плачут
Им плакать нельзя
Споём лучше песню
Споёмте друзья

О миге последнем
Он её пел
Он с мигом последним
От нас улетел.

И небо слилося
Слилося дождём
Как будто всплакнуло
Всплакнуло о нём.

Знать праведный был
Он человек
И честно прожил
Короткий свой век.

И небо его
К себе забрало
А песня осталась,
А песня осталась,
Споем за него.

...................

Под колёсный стук
Еду,еду я
Тра-та-та,тук-тук
С днём рождения

Словно на духу
Я спешу спешу
Спешу сообщить
"Будем петь и жить".

А ещё хочу
В твой дом радости
Чтоб вы жили в нём
Да без старости.

Под колёсный стук
Песня слышится
Тра-та-та,тук-тук
Скоро свидимся

Под колёсный стук
Еду в родной край
Тра-та-та,тук-тук
Давыдов Николай.


Рецензии