Я опоздала на Ковчег

Спасибо Антонине Павловой за идею

Я опоздала на Ковчег
Ну не досталось нужной твари...
Иль был не быстрым к нему бег
Вот и осталась я без пары

Ну ничего, пускай плывёт.
Я подожду.Другой построят...
А может взять построить плот
И тварь искать в открытом море?

Ведь где-то там давным-давно
В Скрижалях древнего Завета
По парам всем нам суждено
По жизни плыть,считая лета

Что нам новины или старь-
Найдётся, сколь не прячься в схиме
Из тысяч неизвестных тварь
Родная та,что не сравнима

10.07.2020


Рецензии