О Предательстве БОГА и самих себя!!!

Иуда предал Господа один раз, а мы делаем это неустанно: осуждая, обижая, ненавидя, лицемеря, желая зла и творя это зло по отношению к близким, родным, друзьям, людям, идущим по улице, и, нечаянно тебя задевшие рукой и т.д. - а это и есть предательство, притом систематическое, каждодневное, непрекращающееся!!! А мы ведь так хотим, чтобы с нами поступали по-другому!
Бог создал по своему образу и подобию, а мы себя переделываем по образу и подобию Иуды, и даже не замечаем этого!!! Вскармливая это зло в себе, мы кислотой выжигаем души свои!!!
 Мы с охотой верим в плохое, но не хотим верить, что Бог есть!!! Потому что быть сопричастным с чистотой божественной это постоянный великий труд!!!


Рецензии