Мой.. статус неопределен

Его губы. Он и я.
Мы не можем дойти до края.
Рядом с ним я теряю контроль
Рядом с ним я снова живая.

Из всех тех, кто входил в мою жизнь
Меньше всех он похож на принца,
Ни плохой, ни хороший, а мой.
Ведь таких сейчас единицы.

Ни любовь и ни дружба , ни секс.
Что-то рядом, всего понемногу.
Я сейчас выбираю Быть.
Жить и чувствовать эту свободу.


Рецензии