Галине Александровне Ивановой посвящается

Плачет дождь не от печали, что нет больше бабы Гали -
Просто землю поливает и печали все смывает.
Небеса смирятся учат. Человеческая участь -
Уходить из жизни тихо повидав что значит лихо,
Испытав любовь и счастье, дни погожие, ненастье
И оставив здесь потомков до неведомых нам сроков.
Пусть земля ей будет пухом. Мы не станем падать духом
Сохраняя в жизни память. Все ошибки нужно править,
Всё, что было - уважать, никого не обижать
И стараться долго жить, верить, помнить и любить
Всё, что дАровано Богом на пороге, за порогом...
И пока что бьётся сердце нужно думать не о смерти,
А о том как славно жить! Каждым мигом дорожить,
Радость вешнюю хранить, сеять доброту, любить.
Никогда не унывая ждать зимой цветений мая!


Рецензии
Светлая память светлому человеку.

Марина Зорина 3   16.07.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина)))))))

Лидия Серова   22.07.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.