Со мной решила ты расстаться

Со мной решила ты расстаться
Уйти к другому навсегда
Я прихожу в недоумение
Вернуть не в силах я тебя

Как дальше жить не понимаю
Разбито сердце на куски
Его теперь уже не склеить
И остаётся лишь грустить

Ах как хотел бы все вернуть я
Все досконально поменять
Позволь как прежде дорогая
Тебя к груди своей прижать


Рецензии