вернуть

Тестируем себя на мысли и мечты
Забываем про важность доброты
Бежим сломя голову навстречу темноте
Не в силах разобрать правду от лжи
Сжигаем за собой все мосты
Одиночество дрессирует нашу память
Наделяя ее словами такими главными
Слезами порой омывает берега надежды
Но всегда есть время, подумать прежде
Не оголяя душу , но летит на пол одежда
Не попросив себе возможность на счастье
А время не вернуть, его мало слишком
Чтоб делить на то чего не смог найти
И то ,что предстоит пройти, дописывая
Книги на ходу , забытой печалью  наделю
Ту пустоту и бледность листов в блокноте
Подарю подарок в знак заботы и о том что обещали Звезды , когда падали в руки мои
Лишь бы светили и обогревали сердца !
Когда все вокруг твердили миру про измены и
Грязи воротили в чувствах ! Но не смогла найти своё предназначение и отдаю тебе мои сочинения! Пусть тайну хранят и все так же горят желанием окутать мир заботой  и теплом
Окажется ,написанным золотым пером
И те герои что казались сказкой выдуманных историй, придя на встречу этому времени
Докажут свою очередь на право собственности в мире где ценности спутались в приоритетах фальшивости где жизненный опыт и путь перестал быть мудрым !
В глаза заглянув каждому человеку , чтоб вернуть самопознаний нить и Добродетель!


Рецензии