Фикция

ФИКЦИЯ.
Не успеешь бросить взгляд,
Жизнь уже кончается.
Хочется вернуть назад,
Но не получается.
Остаётся лишь гадать –
Где не так что сделано.
Не вернуть ошибки вспять –
Всё вперёд нацелено.
Колоссальный опыт есть.
Только силы нет уж той.
Лишь о ней доходит весть,
Что осталась лишь мечтой.
Рассуждай – не рассуждай,
Толку с этого на пшик.
Лишь усы да борода.
Молод был – теперь старик.
Так у каждого из нас
Жизнь промчалась птицею.
Чуть оглох. Не видит глаз.
Превратился в фикцию.
2.01.20.


Рецензии