Сладкий сон

Вознёсся он на небеса,
И там увидел чудеса,
Был красотой заворожён,
Но это был лишь сладкий сон!

И продолжался сон всю ночь,
Когда расслабиться не прочь,
Проснулся и пришёл в себя,
То было чудо для тебя!

Он сон пытался трактовать,
Что это было, разгадать,
И с предсказанием связать,
Ах, как приятно сладко спать!


Рецензии