Не тырьте высоковольтные кабели!

"Сводка происшествий:
-"Лопата без черенка,
кучка пепла и две
резиноые подошвы,
пыталсь стырить
высоковольтный кабель.."

Юмор из "Одноклассников"



А что же вы,
любезные,хотели?
Как любят
говорить менты:
-"Коль нету тела,
нету тогда дела!"
Они с живыми лишь
общаются на ты!


Рецензии