Все мы вытканы на краю

Все мы вытканы на краю,
И узор наших чувств причудлив.
Если я за тобой пойду,
Красной станет рябина утром.
Горы срежет густой туман,
Легким хмелем умоет тело.
Знаю, мне без тебя - никак.
И с тобой уже - все сгорело.


Рецензии