10. 7. 202. Пятница. Утро Доброе

... Дышит свежестью Природа !!...
Рассвет по краю Небосвода
Ррдеет окаёмкой золотой ...

Кругом блаженство и спокой
После дождика ночного
Природа расцветает ...  снова

Опять* поют в ней Соловьи
Музыку Счастья и Любви !!...
Опять* шумит о чём - то Лес
И облака  среди Небес
Опять* :   идут ...  великоЛепной
белорунною   отарой ...
-  Прекрасен Мир и Молодой ( Июль) и Мудрый ( Старый)
В союзе  Вечном Богоданном  Бытия 
- Опять* цветёт вся наша Матушка - Земля !!...
И Солнца ,  тоже : Богоданный Лик ,  светить и греть Её привык !!...

... И Крестит Нас Всех  Боженька  опять * ,
Пытаясь Душу Каждого обнять
И защитить Всемогущею Рукой
И дать и МИР и СЧАСТЬЕ и  ЗДОРОВЬЕ и СПОКОЙ :

,,  Будь  СЧАСТЛИВ , ЧелоВек мой Дорогой  !!..."
- говорит Создатель Наш Господь
- Я дал Вам Душу   Разум  Сердце   Плоть 
Будьте же : ЧелоВечны !!... " - сказал Господь
 


Рецензии