Настроение!

Льет дождь с утра, как из ведра.
Причину новую ища, из дома,чтоб не выходить,
Я буду целый день одна,
Смотреть сериалы без конца.
Вы не звоните мне сегодня,
И не пишите мне с утра,
Сегодня нет у меня настроения,
Сегодня, я хочу побыть одна.
И ничего ведь не случилось,
Все хорошо, как и всегда,
И одиноко дождь по крышам,
Стучит,на улицу зовя.


Рецензии