Больше не моя ты

Ну вот и все родная больше мы не вместе
И месте уж не будем никогда
Разбили мы, что было между нами
Разбили мы счастливые года

Когда ты выбрала другого
Дороги наши тут же разошлись
Я не забуду как мне было тогда больно
Но я свои все раны залечил

Ну вот и все родная больше не моя ты
Моей не будешь больше никогда
Твоим я тоже больше уж не буду
Напрасны были наши чувства и года.


Рецензии