83 Чтоб потом не жалеть

Я душой попрежнему молод
Хотя мне уде за шестьдесят
И не тронул ее еще холод
На женщин глаза блестят

Я способен еще влюбляться
И хотел бы любимым быть
Не хочу в себе закрываться
Полной жизнью мне хочется жить

Получать от нее все что можно
Удовольствий, что не добрал
Повторить жизнь, увы, не возможно
А эту я не украл

Чем доступно хочу насладиться
Взять от жизни побольше успеть
Перед смертью, когда это случится
Об упущенном чтоб не жалеть


Рецензии