***

Утренний  туман,  словно серый  дым
рассеялся.   Луч   шторы разрубил.
Ты кем -то этим утром был любим.
Но... Можжевельник обо мне  забыл.
Теплеет солнца луч,   меня касаясь.
И  солнце всходит,    перед утром  каясь.


Рецензии