Летай

Летай, ведь ты можешь,
И не снижай свои высоты
Скоро сдохну, и тогда может
Успокоятся сердца ноты

Тебе лететь, а мне все падать..
Куда? Не видно еще дна..
Жжется, кислота продолжает капать,
На то, что для тебя и несуществовало никогда


Рецензии